2012年度會員大會及春茗聯歡


發佈日期:2012/02/23
  • 分享至:

澳門岩土工程協會於2012年02月23日(星期四)晚上假聚龍酒家召開二○一二年度會員大會及春茗聯歡,會員大會由主席李熙爗主持,理事長沈強作會務報告、財政陳志勤作會務報告、監事長梁鴻細作監事會報告,各項報告均獲在場會員一致通過。

回顧主要會務活動包括參觀了華南理工大學國家重點實驗室及中交四航院土工實驗室,在廣州參加了海峽兩岸地工技術/岩土工程交流研討會。參觀香港島西雨水排放隧道「反井建造法」豎井工程。積極參與夲澳社會事務,探討了如地震液化在澳門的可能性、青州明興樓傾斜、新城填海地基技術等,同時對本澳政制發展諮詢問題發表了意見。主辦了《新城填海地基技術研討會》,發行了期刊[岩土工程]第五期,與澳門工程師學會、澳門建築機械商會等加強合作和交流。

會員大會後進行春茗聚餐,出席聚餐人士包括會務顧問何毅良,主要幹事陸萬海、王如龍、葛菊萍、董淑海、吳志雄、陳耀宗、何錦富、冼偉雄、王祁佳、楊林泉、宋大業、鄭 剛、齊永肇等。在場會員及嘉賓對來年澳門岩土工程協會的工作發表建議,整個活動於兩個小時後結束。




 
瀏覽次數:414

回最頂